EN [退出]
费翔结婚了吗>中国新闻

_三个热带风暴向中国靠近 防总启动四级应急响应

2017-11-20 13:23

中广网北京8月31日消息据中国之声《新闻和报纸摘要》6时49分报道,三个热带风暴正向我国东南沿海靠近。国家防汛抗旱总指挥部昨天启动防台风四级应急响应,警示广东、福建等省做好防御。

据中央气象台预报,今年第6号强热带风暴“狮子山”目前位于福建漳浦偏南方的南海北部海面上,中心最大风力11级。今年第7号热带风暴“圆规”已加强为台风,目前位于广东汕头偏南方向的南海东北部海面上,中心最大风力12级。同时,在台湾以东约300公里的洋面上还有1个热带低压,可能发展为热带风暴。这三个热带风暴相互交织牵制,移动方向、移速和强度发展难以确定,存在登陆福建、广东沿海的可能性。

今天,全国从南到北雨意不尽,其中,四川、山西、江苏、上海、福建和广东沿海、台湾等地有大雨或暴雨;浙江东部有大暴雨;南海北部部分海域阵风可达12级。

当前文章:http://06935.szielang.cn/shehui/20171116/content-ah9zev.html

发布时间:2017-11-20 13:23

范蠡怎么读  越南币对人民币汇率  乐天向中游客求爱  装修简欧风格  单身贵族内瑟斯特效  运筹学基础2002版  百度手机地图  悬疑电视剧  cocoachina 面试  治疗脚气用什么好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三个热带风暴向中国靠近 防总启动四级应急响应 All rights reserved-网站地图站点地图

星野桂放弃驱魔少年了_美媒解析湖人首发五大隐患 纳什慈世平乃双刃剑