EN [退出]
050009基金净值>中国新闻

_巴将允许美审问拉登三遗孀 美称不会就突袭道歉

2017-11-20 13:16

环球网记者李亮报道,在未照会巴基斯坦的情况下,美军突袭巴境内的拉登住所并将拉登击毙,使美巴之间产生一些龃龉。据一位匿名美国官员透露,巴基斯坦已表示允许美国审问拉登三位遗孀。但白宫在同日坚称,美国不会就进入巴境内的行动向巴方道歉。

美国彭博新闻社5月10日报道,在突袭行动之后,美国提出要审问三名已由巴基斯坦政府接管的拉登遗孀,遭巴拒绝。一位匿名的美国官员9日透露,据巴基斯坦政府的最新回复,美国有可能马上接触到这三位女性,但具体时间表尚未确定。

报道还称,此前,美巴双方就美国是否应该邀巴参与突袭拉登的行动、巴对于拉登的藏匿了解程度等问题产生了言辞上的冲突。在巴基斯坦总理9日刚刚向议会发表演讲、试图平息国内对于巴军未能阻止美军入境的批评后,白宫表示,奥巴马政府不会就进入巴境内突袭拉登向巴基斯坦道歉。

“我们显然严肃对待了巴基斯坦政府的声明及担忧。”白宫发言人卡尼说,“但我们不会就我们采取的行动道歉。”

当前文章:http://06935.szielang.cn/society/t20171116_u0say.html

发布时间:2017-11-20 13:16

万灵主宰  mad与amv的区别  悦装网688套餐怎么样  超声刀美容价格  法国电影母亲手机观看  余额宝提现额度是多少  苏韵锦怀孕番外 婚后  5个月宝宝辅食  微信分身版  韩国网民评论付辛博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴将允许美审问拉登三遗孀 美称不会就突袭道歉 All rights reserved-网站地图站点地图

金鹰稳健成长混合基金_RQFII新规将实施 香港尚有2000亿元额度可用