EN [退出]
学生思想政治表现自评>中国新闻

_韩国明星裴勇俊因败血症晕倒而住院(图)

2017-11-20 13:18

据韩联社报道,韩流明星裴勇俊因败血症住院,目前在接受治疗。

裴勇俊所属公司20日称:“裴勇俊17日因血糖和血压突然下降而晕倒,因此住进了首尔江南的某一家医院。”“诊断结果为败血症初期。这是过度劳累和压力造成免疫力下降,从而发展出的病症。”

公司随后称:“裴勇俊最近执笔写书,可能过于费心。”“在长达1年多时间里倾注心血写书,因此不仅体重下降很多,身体也好像虚弱很多。没有其他异常,目前正在一边输液一边静养。”

在过去1年多的时间里,裴勇俊一直在执笔写一本介绍韩国的书籍,体重因此下降了10公斤以上。

当前文章:http://06935.szielang.cn/system/20171116/mddr.html

发布时间:2017-11-20 13:18

思域type-r  环有哪几种节育环图片  雅思7分培训班  周公解梦算命  港珠澳大桥造假  米苏拉服装  北京的二手车交易市场  寄宿公寓2  幼儿园外教虐童  六字真言藏文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国明星裴勇俊因败血症晕倒而住院(图) All rights reserved-网站地图站点地图

石家庄洗纹身一般多少钱